※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.♡
妊娠・出産

妊娠11週目で妊娠線予防クリームを始めるタイミングやおすすめについて教えてください。

現在、妊娠11週目です。妊娠線予防クリームは皆さんいつからしてましたか?またおすすめなどあれば教えて下さい(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥

コメント

(´-`)oO

5ヶ月ぐらいから塗ってました🥺❤️何が良いのかわからずクチコミのよかったニベアの青缶です!妊娠線出ませんでした✳

❤︎ゆずmama(24)❤︎

ニベアの青缶とヴェレダのオイル
使ってました\(*ˊᗜˋ*)/

が、結局は臨月に出来てしまいました!

やっぱり体質によるみたいです😭💦

Y.ママ

5ヶ月ぐらいから使い始めて
私もニベアの青缶使ってます!
今のとこ妊娠線出来てないです😆

( ¨̮ )

私はニベアのボディローション塗ってました!
塗ってたところは一切妊娠線でてないです!
ただ、塗ってなかった胸や太ももの付け根は
うすーーーーくあります😓

e.

割と早めに妊娠した時から塗りたぐってますよ!

にゃにゃ

塗っても気休め程度だと母から言われて全く塗っていませんでしたが、胸に妊娠線?ができてちょっと焦り、20週あたりから雑誌の付録についてきたりした予防クリームの試供品を使ってます😅
塗ってから期間はたってないですがお腹の方にはまだできてないです!

でもいろいろ話を聞いてたり、ネット見たりすると、予防クリームにこだわらずニベアの青缶などの保湿力が高いクリームでもいいみたいですよ👍

惣菜担当

良いものを!と言うよりは、安くてもとにかく塗る!ってイメージのが、妊娠線出にくいかと♬
私は貧乏性なので、高い良いクリームだと、ケチってちまちましか使えず、結局意味なかったので😅