コメント
🍑
後期悪阻かもしれないですね😢
下の子の時は8ヶ月ぐらいから後期悪阻始まりました😭
はむ
一人目の時、そんな感じでした。後期つわりですかね😥
-
なーちゃん
かなりしんどいです(´・ω・`)
食欲も以前よりなくて。
でも赤ちゃんが成長してくれてるんやなっておもったら乗り越えられそうです!- 3月25日
🍑
後期悪阻かもしれないですね😢
下の子の時は8ヶ月ぐらいから後期悪阻始まりました😭
はむ
一人目の時、そんな感じでした。後期つわりですかね😥
なーちゃん
かなりしんどいです(´・ω・`)
食欲も以前よりなくて。
でも赤ちゃんが成長してくれてるんやなっておもったら乗り越えられそうです!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月で一歳半の子を自宅保育しているのですが、この前上の子を持ち上げようとしたらギックリ腰になってしまいました💦 歩くのも壁や手すりに捕まらないと歩けず、歩くたびに痛いです😭 実家は近いのですがまだ両親共…
今日旦那は朝早く(5時)から仕事で帰ってきたのは15時過ぎ 仕事で疲れてるのはわかるけど、子供が話しかけてるのに休みたいから休ませろと2歳児に言い自分は爆音でYouTube 私が話しかけようがインターホンが鳴ろうが反応無…
妊娠8ヶ月です 数日前から尿の色がとても濃く、黄色というよりオレンジ色なのですが、妊娠中同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか、、😭😭ただの水分不足なら仕方ないですが他の不調だったらと心配です😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
やっぱりつわりでしょうか(´・ω・`)ちょっと前にやっとつわりがおさまったとおもったところやったんですが…
最初の方のつわりやと食べづわりとかやったんですが今はご飯食べる気もあまりしなくてムカムカがしんどいです。
🍑
初期とは違う感じのムカムカ感でしたがなかなかしんどいですよね😭
おさまったとおもったらまた…ってそれも辛いですね😭