婚約指輪の隠し場所を忘れてしまい、探しても見つからず絶望的。ストレスで物を捨て始めた矢先に、自分が嫌になる。息子の泣き声で集中できずイライラ。
婚約指輪の隠し場所を忘れてしまった😭😭
大事に飾ってあったけど、娘の手が届かないところに、と隠したのは覚えているけれど、それがどこだか本当に思い出せない…ショックすぎる😭😭
探そうとしても息子がギャン泣きし出して集中できずイライラ。
モノがなくなる家がすごくストレスで、少しずつ物を捨て始めた矢先に😞自分が嫌になる😞
どこにあるんだろう。思い当たるところ探してみても見つからなくてもう絶望的😭😭😭
- mako(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私もあるあるです(T ^ T)何かの病気疑っちゃいます
神隠したくさんあります、、
結婚指輪二人分、婚約指輪の3つは婚約指輪のケースに入れてドレッサーに入れてます(^O^)それだけは確かです。 参考にならないかもですが
mako
ホント神隠しです…
うちドレッサーがなくて😭ベッド脇の窓際に飾っていたのですが、娘がベッドに登れるようになり手を出しそうだったので背の低い棚の奥に隠してて、そこも見つけられそうになって…と数回移動したような気がするのですが最後がわからず😭😭😭
置いた場所わからなくならないようにしないと…って思いながら移動したのにこのザマです😞
退会ユーザー
確かにいろいろ変えてたらそうなるかもですね(^_^;
私はメガネやスマホでそうなります(^_^; 閉まってないので探せばありますが
隠すとしたら高いとこ??
高い戸棚はしらべましたか?
mako
ありましたーー!!
戸棚ほど高いとこではなかったですが、クローゼットの上段の衣装ケースに私のネイルグッズなど美容系のものを入れていえ、その中にありました✨
下段の小さな引き出しなどは見ていましたが何故か上段は衣類だけだと思って確認していませんでした😅
ドレッサーと高いところというのがヒントになりました😍ありがとうございますっ!
退会ユーザー
良かったです♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
他人だし、無力ながらお力になりたかったからヒントになって良かったです(T ^ T) なんだか、私もほっとして、ウルってきてます(^O^)本当に良かったぁぁ
もう、行方不明になさらずに
mako
はいっ!物を減らして整理整頓頑張って、物がなくならない家を目指します😂
本当にありがとうございました✨