☻
この間、スタジオアリスでお宮参りとお食い初めの撮影しました😌
赤ちゃんの機嫌にもよりますが、わたしは写真選びまでトータル二時間でしたよ😊
予約時、スタジオアリスの方には二~三時間かかるといわれました!
三時間かかるとみて、昼食のお店予約しましたが一時間程余ってしまいました😂
☻
この間、スタジオアリスでお宮参りとお食い初めの撮影しました😌
赤ちゃんの機嫌にもよりますが、わたしは写真選びまでトータル二時間でしたよ😊
予約時、スタジオアリスの方には二~三時間かかるといわれました!
三時間かかるとみて、昼食のお店予約しましたが一時間程余ってしまいました😂
「お宮参り」に関する質問
2週間前に義父母が泊まって それで味をしめたのか この土日も泊まりました😔 毎週土日のどちらかはきてます。 でも泊まりは4ヶ月に1回ぐらいしかなかったのに…。 車で2時間半ぐらいの距離です。 息子も義父母(特に義父…
今月お宮参りに行き、スタジオで撮影もします。上の子(2才半女の子)の服装はどんなものが良いのでしょうか? 経験された方、こんなの着たよ、ここで買ったよ、など教えていただきたいです☺️
お宮参り1人で行った方いらっしゃいますか? 昼間も寒いし、すぐに帰れるように、お参りだけしようと思ってます。 こんな親いないと思いますが、神社に行って手を合わせて、健康祈願だけして帰るのはありですか? 神主さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント