コメント

メロ
可愛いんですか😍
どんなデザインですか?
保育園ではマミーポコですが周りでも多いし気にした事ないです😆💡
メロ
可愛いんですか😍
どんなデザインですか?
保育園ではマミーポコですが周りでも多いし気にした事ないです😆💡
「マミーポコ」に関する質問
マミーポコ1枚16円は安いですよね?! パンツMサイズ74枚入です。 今どきこんな安さないよなーって思ったけどどうでしょうか? ウエルシアで安くなってて更に店舗限定のクーポン使いました😊
毎回オムツ無くなる度買って〜ってしてたけど たまたま買ってもらったり貰ったり 抽選当たったりで今3パックちょっとあって 当分買わなくていい嬉しさと 何故か全部夜用なのがウケる まぁ夜用でも昼使っても問題ないよね…
保育園のおむつのサブスク(手ぶら登園)を入園時から利用してもう2年を超えて3年目に突入するのですがムニーのBigサイズ で進級して毎日4~6枚×20日程度です。 園では特別トイトレはしない園で家でぼちぼち初めている最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayachun❤️
めっちゃ可愛いですよ❤️
やっぱり保育園ではおおいんですね😌🌸
ムーニーと肌触り変わらない気がするんで私は
個人的には好きです🤭
メロ
可愛いですね😍
夜はムーニーなんですがムーニーも改良されてさらにふわっふわなのでマミーポコとはさすがに差がありますね😂
でも安いのでたくさん使う保育園では重宝してます💓
肌にも問題ないし本人も履くの嫌がらないですよ😙✨
ayachun❤️
やっぱり夜は使い分けられてるんですね🙂
まあ、でも値段の差が出てる感じはします(笑)
マミーポコは全然保育園に持っていく程度なら全然ありですよね🤭なんか被れる子もいるっていいますが、改良されてからはまたマシですよね‼️
メロ
昼間はメリーズで夜はムーニーです 笑
ムーニー改良してから高いので😂
マミーポコも前は小さかったしイマイチでしたね😱
今はかなり良くなってきたと思います😊
パンパースの紙感より全然いいです 笑
ayachun❤️
メリーズも吸収すごくいいですよね❤️
確かに、パンパースは紙感が凄いわかります(笑)
パンパースならマミーポコのほうが肌触りはマシですね🤗❗