子育て・グッズ マミーポコでお昼を過ごし、夜はムーニーかグーンを使用しています。マミーポコが肌に合っていれば問題ないと思います。 限定のマミーポコめちゃくちゃ可愛いので 買ってしまいました🙂基本的にお昼はマミーポコで 過ごしています🤭❤️夜間はムーニーかグーンです😊‼️ お昼だとマミーポコで十分ですよね❓ たまにマミーポコをバカにされることもありますが 肌に有っていればオッケーですよね💚 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 ムーニー グーン マミーポコ ayachun❤️(7歳) コメント メロ 可愛いんですか😍 どんなデザインですか? 保育園ではマミーポコですが周りでも多いし気にした事ないです😆💡 3月25日 ayachun❤️ めっちゃ可愛いですよ❤️ やっぱり保育園ではおおいんですね😌🌸 ムーニーと肌触り変わらない気がするんで私は 個人的には好きです🤭 3月25日 メロ 可愛いですね😍 夜はムーニーなんですがムーニーも改良されてさらにふわっふわなのでマミーポコとはさすがに差がありますね😂 でも安いのでたくさん使う保育園では重宝してます💓 肌にも問題ないし本人も履くの嫌がらないですよ😙✨ 3月25日 ayachun❤️ やっぱり夜は使い分けられてるんですね🙂 まあ、でも値段の差が出てる感じはします(笑) マミーポコは全然保育園に持っていく程度なら全然ありですよね🤭なんか被れる子もいるっていいますが、改良されてからはまたマシですよね‼️ 3月25日 メロ 昼間はメリーズで夜はムーニーです 笑 ムーニー改良してから高いので😂 マミーポコも前は小さかったしイマイチでしたね😱 今はかなり良くなってきたと思います😊 パンパースの紙感より全然いいです 笑 3月25日 ayachun❤️ メリーズも吸収すごくいいですよね❤️ 確かに、パンパースは紙感が凄いわかります(笑) パンパースならマミーポコのほうが肌触りはマシですね🤗❗ 3月25日
ayachun❤️
めっちゃ可愛いですよ❤️
やっぱり保育園ではおおいんですね😌🌸
ムーニーと肌触り変わらない気がするんで私は
個人的には好きです🤭
メロ
可愛いですね😍
夜はムーニーなんですがムーニーも改良されてさらにふわっふわなのでマミーポコとはさすがに差がありますね😂
でも安いのでたくさん使う保育園では重宝してます💓
肌にも問題ないし本人も履くの嫌がらないですよ😙✨
ayachun❤️
やっぱり夜は使い分けられてるんですね🙂
まあ、でも値段の差が出てる感じはします(笑)
マミーポコは全然保育園に持っていく程度なら全然ありですよね🤭なんか被れる子もいるっていいますが、改良されてからはまたマシですよね‼️
メロ
昼間はメリーズで夜はムーニーです 笑
ムーニー改良してから高いので😂
マミーポコも前は小さかったしイマイチでしたね😱
今はかなり良くなってきたと思います😊
パンパースの紙感より全然いいです 笑
ayachun❤️
メリーズも吸収すごくいいですよね❤️
確かに、パンパースは紙感が凄いわかります(笑)
パンパースならマミーポコのほうが肌触りはマシですね🤗❗