コメント
退会ユーザー
私は独身時代平日休みでしたので、安い時に二泊三日で4、5万で行ってました。それに加えて燃料チャージとかは今は金額どうでしょうか… お子さんと同じならホテルは広めにグレードアップした方がいいと思いますが🤔
ママリン
私も名古屋です!
いつも個人で予約してますが、一泊で行った事がありません。
むしろ2泊とか向こうで泊まった方が飛行機代が安くなりましたよ〜
行かれるのはソウルですか?釜山ですか?
-
りん
2泊とかなんですね!🥺
ソウルとか釜山とか全然わかんなくて、ただ漠然と韓国でユッケ食べたいと旦那と話してて😂😂😂- 3月25日
-
ママリン
ソウルは、サムギョプサルなど肉系が多いです。釜山は海鮮系ですよ〜
金額は、釜山のが安いです。あとは、1時間半ほどで着きます。- 3月25日
-
りん
友達のインスタとか見てると釜山って文字をよく見るような?🤔
安いし近いんですね✨
海外行ったことないので初めてなら釜山の方が行きやすそうですかね🥺💕
1時間半で着いちゃうなんて早すぎですね!😳💓💓- 3月25日
-
ママリン
そうですよね、最近釜山行く方増えましたよね〜!
ソウルも楽しいですけどね😊
3ヶ月前に釜山に行った時は平日で主人と行きましたが、二人で3万くらいでした😊
エアプサンでチケ取りましたよ!- 3月26日
-
ママリン
主人を始めて連れて行った時はソウルでしたが、主人は両方行ってみてソウルのが楽しいと言っていました😂
釜山はどちらかといえば大阪みたいな雰囲気で、ソウルは東京みたいな雰囲気です〜- 3月26日
りん
ありがとうございます🥺💕
そのくらいなんですね!思ってたより安いです🥺💕