※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆりゆ
雑談・つぶやき

アーーーお米山ほど食べたい。晩は炭水化物たへてないのに野菜ばかり食…

アーーーお米山ほど食べたい。。
晩は炭水化物たへてないのに
野菜ばかり食べてるのになぜこんなに増えるのか。。

もうどーでもいいや!て思って食べまくってやりたいけどそういう性格でもなく。。

もともと痩せ型やからいいやんとおもいつつ
月に1キロペースで!とか言われたらそれにしないとと思ってしまう💦

てか10〜12増えていいとか言打てるくせに矛盾してるやんo(`ω´ )o

コメント

白まめ

めっちゃわかります😂
産んだら何食べたい?って聞かれて炭水化物めちゃくちゃ食べる!って昨日答えました😂👍

私も夜は米食べないようにしたりしてるのにどんどん体重増えてます😮

• りゆりゆ

りゆりゆ

息子のときも
    かなり頑張って節制してたから

産後。。爆発したように食べました(笑)

母が引くくらい。。(^◇^;)

母乳のおかげで元の体重よりすぐ減り太らず。。食べるのも止まらず(笑)

• 3月25日
  • 白まめ

白まめ

もともと細身って書いてあったのでもしかして妊娠前は食べても太らない体質ですか?😮
    普段食べても太らない体質だと妊娠中の食事制限なおさらストレスですよね😭😭

私も母乳あげてた時は妊娠中の反動でめちゃくちゃ食べてました😍😍
    とりあえず産んだらコンビニのカツ丼とパスタを一気食いしたい❣️❣️❣️笑

• 3月25日
  • りゆりゆ

りゆりゆ

もともとどうだろう。。めちゃ動くタイプだから太らない感じぽいです(笑)
    暴食するタイプでもないですけどね(^-^)
    産後が化け物になったくらいで(笑)

ほんと。。常におなか鳴ってる。。赤ちゃんうるさくないかな(笑)

白まめさんは、あと少しですよー♡
    楽しみですね、
    赤ちゃんも、暴食も♡(笑)

• 3月25日
ミッフィー

わかります😱
妊娠前は全然太らない体質だったのに、妊娠したらまぁー太る太る(笑)
空気吸うだけで太りよるんじゃないかと思ったレベルでした😂
産んだらしばらく外食出来んし!と思ってもう予定日1~2週間前はやけくそになって焼肉やらカロリーえげつないものばかり食べて、あとで後悔しました(笑)

• りゆりゆ

りゆりゆ

後悔したんですか?!
    私も。。食べ漁りたいです。。

私息子のとき、ラスト脂っこいもん食べまくったら胃もたれすぐなって
    そのまま出産になりました。。(笑)

• 3月25日
  • ミッフィー

ミッフィー

まさか13キロも太ると思ってなかったので、あの時馬鹿みたいに食べていた自分を殴ってやりたいです😂
    産休入ってから一気に増えたので、助産師さんにも、ラストの追い上げすごいなーって言われました(笑)

• 3月25日
  • りゆりゆ

りゆりゆ

ラストにぐいっと行ったんですかね🤔?

普通に増えますしね後期。。:;(∩´﹏`∩);:

• 3月25日