夜中イライラしない対応方法について相談中。授乳は問題ないが、対応が下手で悩んでいる。娘を抱っこしながら謝り、イライラしないようにする。
あー、どうしたら夜中イライラしないで対応することが出来るんだろ。私が下すの下手だから、自分が悪いのは分かってるけど。
授乳すること自体は全然いいし、仕方ないことだし、寝る前だけでもミルクにするとかもしないし、ベビーベッド撤去とかも考えてないし、添い乳もしないけど。
だったら、仕方ないよって、我慢しろよって思われたら、おしまいだけどね😅
娘のことは大好きだし、夜中も謝りながら抱っこしてギューした。今日も起きたら、ギューってゴメンねって、イライラしないようにするからねって伝えよう。
- あす(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
イライラしますよね😭疲れてるし眠いし!私寝かせてからベッドに下ろすの下手で起きちゃって何時間もかかることがあって💦旦那にそれを下手だからだろと言われ、そんなことわかってるけど、お前が言うなー!やってみろー!とイライラしました😂うちの子は寝かせた状態でおでこを上から下になでると瞼が重たくなるようで寝てくれる時あります☺️もしやったことなかったら良かったら試してみてください✨
あす
コメントありがとうございます😊
イライラしちゃダメと分かっていても難しいですよね😱💦旦那さん、口で言うのは簡単なのよーーって😂
おでこですね😆やったことないので、やってみたいと思います☺️🌸