エリザベス
うちもです!
しかし、ブンバボンいつもと違い過ぎて始めは娘が戸惑ってました(笑)
肉食べたい
6年前の娘が赤ちゃんの頃から、よしお兄さん、りさお姉さんにお世話になってました😭
さすがに最近は見てないですけど、やっぱり寂しいですねー😭
エリザベス
うちもです!
しかし、ブンバボンいつもと違い過ぎて始めは娘が戸惑ってました(笑)
肉食べたい
6年前の娘が赤ちゃんの頃から、よしお兄さん、りさお姉さんにお世話になってました😭
さすがに最近は見てないですけど、やっぱり寂しいですねー😭
「子育て・グッズ」に関する質問
後追いっていつまでありますか? 1歳2ヶ月の息子は1歳までずっと人見知りなしで、母親が近くにいなくても泣かない子でした。 慣らし保育も1日目から泣かず、今も園に連れていくと泣かずにバイバイできます。 ですが、…
子供に対して「うるさい」と言ってしまうのですが皆さんいいますか? うるさいは存在も否定したことになる(?)みたいな動画が何かを見て私毎日のように言ってるな…と心配になりました。 もう少し小さな声で話そうねと…
今1ヶ月と少しの子を育てています。 混合で今あげていますがこのまま混合で行くか 完ミにするか、母乳よりの混合にするか悩んでいます。 上の子の時は母乳力が弱く吸えなかった、旦那も育休もなくて精神的にもしんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント