とも
わたしもキスしたらバレないように顔洗ってうがいしてます😂
臭くなるからそのままとか絶対無理!仲良ししなら絶対シャワー浴びます!
はじめてのママリ🔰
同居なのであれこれできず、うがいだけだしてます😅
ママ
口の周りがヨダレ臭くなる、ヒゲで肌を刺激されたくない、、ので、キスは拒否ってます😅
唇同士が軽く触れるくらいのやつを、慎重に慎重にしてます🤣
なので、顔・口はそのままです😆
とも
わたしもキスしたらバレないように顔洗ってうがいしてます😂
臭くなるからそのままとか絶対無理!仲良ししなら絶対シャワー浴びます!
はじめてのママリ🔰
同居なのであれこれできず、うがいだけだしてます😅
ママ
口の周りがヨダレ臭くなる、ヒゲで肌を刺激されたくない、、ので、キスは拒否ってます😅
唇同士が軽く触れるくらいのやつを、慎重に慎重にしてます🤣
なので、顔・口はそのままです😆
「仲良し」に関する質問
年長の息子がいます。 もうすぐ小学生です。新しい環境に慣れるのが苦手で、馴染むまでに少し時間がかかります。 年少、年中まではクラスが変わると毎朝泣いていました。 年長になって泣かなくはなりましたが不安な様子で…
すごいイライラしてるので吐き出させてください もちろん私がいけないのも、分かってるし 求められてるうちが花なのも分かってます。 結構12年目の30歳夫婦です。 仲良しだとは思うけど5年前からレスです。(私が拒否) …
支援センターでの息子の様子について 2歳くらいまではおもちゃに集中して遊んでいたのですが、最近は全然遊ばなくなってしまいました。 少しやっては移動する、ぐちゃぐちゃにする、投げる、など目に余る行動が多いです💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント