とも
わたしもキスしたらバレないように顔洗ってうがいしてます😂
臭くなるからそのままとか絶対無理!仲良ししなら絶対シャワー浴びます!
はじめてのママリ🔰
同居なのであれこれできず、うがいだけだしてます😅
ママ
口の周りがヨダレ臭くなる、ヒゲで肌を刺激されたくない、、ので、キスは拒否ってます😅
唇同士が軽く触れるくらいのやつを、慎重に慎重にしてます🤣
なので、顔・口はそのままです😆
とも
わたしもキスしたらバレないように顔洗ってうがいしてます😂
臭くなるからそのままとか絶対無理!仲良ししなら絶対シャワー浴びます!
はじめてのママリ🔰
同居なのであれこれできず、うがいだけだしてます😅
ママ
口の周りがヨダレ臭くなる、ヒゲで肌を刺激されたくない、、ので、キスは拒否ってます😅
唇同士が軽く触れるくらいのやつを、慎重に慎重にしてます🤣
なので、顔・口はそのままです😆
「仲良し」に関する質問
保育園に通わせてるかた、休日も保育園の友達と遊ばせますか? 6組の保護者とグループLINEしてます。年々小です。 育休中と時短組です(送迎の時間が被るので仲良くなりました) ありがたいことに休日も遊びの誘いがある…
旦那さんの言動でモヤっとすることがあったのですが、私だけですかね?みなさんはどう思われますか?😢 6歳娘がいます。 先日、私が幼稚園で仲良しのお友達のママと話していて、その子の妹が、とあるおもちゃをクリスマス…
過保護でしょうか?? 年長の子供がいますが、年内に仲良しグループで近場に泊まりに行く話が出ており、未就学児と小学生の子供10人弱に、大人4人の付き添い予定です。 参加するなら、事情により、我が家はパパと子供で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント