はじめてのママリ🔰
同居なのであれこれできず、うがいだけだしてます😅
とも
わたしもキスしたらバレないように顔洗ってうがいしてます😂
臭くなるからそのままとか絶対無理!仲良ししなら絶対シャワー浴びます!
ママ
口の周りがヨダレ臭くなる、ヒゲで肌を刺激されたくない、、ので、キスは拒否ってます😅
唇同士が軽く触れるくらいのやつを、慎重に慎重にしてます🤣
なので、顔・口はそのままです😆
はじめてのママリ🔰
同居なのであれこれできず、うがいだけだしてます😅
とも
わたしもキスしたらバレないように顔洗ってうがいしてます😂
臭くなるからそのままとか絶対無理!仲良ししなら絶対シャワー浴びます!
ママ
口の周りがヨダレ臭くなる、ヒゲで肌を刺激されたくない、、ので、キスは拒否ってます😅
唇同士が軽く触れるくらいのやつを、慎重に慎重にしてます🤣
なので、顔・口はそのままです😆
「仲良し」に関する質問
排卵検査薬が強陽性なのですが、、 私が顎関節症で悪化?してしまって顎がロック状態になってしまいます… 簡単に説明すると、口が閉じれなくなります(>_<) 戻すのにも失敗したら顎に激痛で初めてなった時は痛すぎて&怖す…
仲良しのママ友いる方に質問です!自分の子が何かに選ばれたとか、子供のすごい話って自分からしますか? よくランチ行く仲良しのママ友がいて、子供同士も同じ小学校です。毎年音楽祭があるのですが、ママ友の子がピアノ…
年少さんのお友達との関わり方について 4月から幼稚園に通い始めた3歳の娘がいます。 夏の面談で、「初めの頃はおもちゃの貸し借りが出来なかったりした。それもあってか今は特定のお友達がおらず、いろんなお友達のとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント