妊娠・出産 タイミング療法1周期目で、検査薬の結果が陽性か不安。数日後に再検査することをお勧めします。 クロミッド+タイミング療法1周期目です。 上:昨日の検査薬(高温期14日目) 下:今朝の検査薬(高温期15日目) タイマーセットして見てましたが、3分以内に出て来ました。 薄いですが、まだまだ薄いですが、確実に太くなっています。昨日の写真だと蒸発線だと思うという声を数人からいただいたのですが、本日の結果を見ると、陽性だと思っても良いのでしょうか…? もちろん、あと数日待ってから、もっと濃くなるかは確認します。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り クロミッド 蒸発線 検査薬 陽性 写真 高温期14日目 akn コメント A☻໌C mama 薄くともこれだけはっきり線が見えていれば、蒸発線ではなく陽性反応の線だと思いますよ😉 まずは陽性反応おめでとうございます✨ 3月25日 akn ありがとうございます。ここから少しずつでもどうか大きくなってくれるよう、祈ってます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akn
ありがとうございます。ここから少しずつでもどうか大きくなってくれるよう、祈ってます。