サプリ・健康 岐阜県可児市の、「耳鼻咽喉科まゆきクリニック」に来院されたことがあ… 岐阜県可児市の、「耳鼻咽喉科まゆきクリニック」に来院されたことがある方、みえますか??もし良ければ、診察や対応などについて教えてください☆! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 岐阜県 可児市 ゆうせ(8歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 娘が昨日とその前に受診しました!! クリニック自体綺麗だし、先生も優しいです✩.*˚ 何より自分の待ち時間を自宅とかでも過ごされるので有難いですよ✨ 3月25日 ゆうせ 返信遅くなってすみません!コメントありがとうございます✨ 義妹からは、けっこういい感じのところだと聞いたんですが、ネットを見たら微妙な口コミもあって…もっと意見が聞きたくて聞いてみました! やっぱり予約ができるのはいいですよね◎まだ鼻水ずるずるしてるので、今度行ってみます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうせ
返信遅くなってすみません!コメントありがとうございます✨
義妹からは、けっこういい感じのところだと聞いたんですが、ネットを見たら微妙な口コミもあって…もっと意見が聞きたくて聞いてみました!
やっぱり予約ができるのはいいですよね◎まだ鼻水ずるずるしてるので、今度行ってみます😊