コメント

ちはや
絶望的な気分になりますね
動物園は旦那さんもいくんですか?
車イス借りて押してもらったらどうですか😭
もともと車イスが必要な人ははじめから乗ってきますし、お年寄りとか気分悪くなったからとかで乗る人いてますよ(>_<)

ねこ
うち昨日動物園行ってきましたが帰ってきてから息苦しくて今日も体調悪いです😭
お腹も張るし😩
-
わんわん
コメントありがとうございます!
大丈夫ですか?
17週でお腹張るのヤバくないですか?
私も貧血引っかかって張り止めのんでます!自覚症状ないけどいつ貧血で倒れるかわからんよとかいってるのに
おまえ元気さ!て、、、
妊娠中の大変さをわかってもらえないのが辛いし腹たちます😡
来週から息子が保育園なので
動物園行きたくて前々から約束してたのにさっき起こしたら文句言われました!- 3月25日
-
ねこ
あ 逆に心配させてしまってすみません😅
午前中永遠に寝てたら収まったので大丈夫です!
ありがとうございます❤
妊娠中って常に走り終わった状態ぐらい心臓動いてるから貧血にもなりやすいしすごい疲れますよね💦
本人がしんどいて言うてんにゃから大丈夫てどゆことやねんて感じ 笑- 3月25日
-
わんわん
大丈夫ならよかったです😭
今日行ったところは小さい動物園だったのであまり疲れませんでした(^^)
ほんと妊娠中走り終わったかのように心拍早いし苦しいですよね😢はやく脱出したいです😫
三時間しか結局寝れず寝不足ですw
坐骨神経痛になったことあるんですがそのときはほんとに歩けないくらいで1人で横になることもできなかったのでそのときは重症だなとか言われました!- 3月25日
わんわん
コメントありがとうございます!
旦那が起きるの遅くて今からいきます😑旦那も行きますよ!!
動物園にありますかね?笑
車椅子なんてでも大げさだなって感じですw
リビングで椅子に座ってテーブルにもたれる感じで少しだけ寝ました!
後期のしんどさなんて旦那にはわからないしわかろうともしないのが腹立つんですよね😡