雑談・つぶやき 通販見てはこのショーパン可愛いとかスキニー可愛いとか思うけど、産後… 通販見てはこのショーパン可愛いとかスキニー可愛いとか思うけど、産後どのサイズの服が着れるのかとか考えちゃうから手が出せない_| ̄|○ ましてや、家にある服なんか在学中の時に着てた服だから若々しすぎるよ😑💦 落ち着いた服がほしいな〜😔 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 通販 産後 服 パン スキニー はるまろん(8歳) コメント ❤︎ s mama わかります〜( *_* ) 可愛いスキニーパンツ見てはおおっ💓と思いますが体重増加が凄すぎてきっと入らないんだろうなぁ…と思って諦めてしまいます(笑) 2月23日 はるまろん コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ですよね_| ̄|○ 洋服欲しいのに思うように買えないこの感じ虚しくて(´._.`) でも、通販見ちゃうんですよね(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ですよね_| ̄|○
洋服欲しいのに思うように買えないこの感じ虚しくて(´._.`)
でも、通販見ちゃうんですよね(笑)