子育て・グッズ 離乳食ノート書いてる方アドバイスお願いします!無印のマンスリーノート… 離乳食ノート書いてる方アドバイスお願いします! 無印のマンスリーノートを買いました! 何も考えず、マスの小さいものを買ってきてしまいました。 一回食は問題なく書けると思うのですが… 2回、3回食とどうきやうかなと… 同じものを使ってる方、どのようにされてるか教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 離乳食 無印 ぽこ(6歳, 8歳) コメント Rim こちらは使ってないですが 三回食になったら 料理名だけ書いて空いてるスペースに食材とタンパク質など書いて 色でわかりやすくしてました❣️ 3月25日 ぽこ 色分け分かりやすいですね! どのような感じか…見せていただくことできますか? 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
色分け分かりやすいですね!
どのような感じか…見せていただくことできますか?