コメント
どんぐり
私は多嚢胞気味と言われた今回は、4週間弱かかっての人工授精でした。恐らく、排卵日前日かと思います。人工授精の後排卵誘発剤を打ったので。。
クロミッドを服用した他に、注射を何度かして、ようやくの排卵でした💦
どんぐり
私は多嚢胞気味と言われた今回は、4週間弱かかっての人工授精でした。恐らく、排卵日前日かと思います。人工授精の後排卵誘発剤を打ったので。。
クロミッドを服用した他に、注射を何度かして、ようやくの排卵でした💦
「生理」に関する質問
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
高プロラクチン血症と診断を受けたものの 生理は順調、乳房から汁が出ない という方いらっしゃいませんか? 出産後再検査された方いますか? 不妊治療をきっかけに高プロラクチン血症が判明しましたが 生理は28〜30日に…
人工授精3回目を11/16にして 本日リセットが来ました🥲! 今回は人工授精後膀胱炎、発熱で38.4度と 体の負担が大きかったので期待はしないよーに してたのですがショックです🥶💦 生理がきたら卵管造影検査をしようと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
前日がじゃ明日の火曜ということは
水曜が排卵なんですかね😆
ただ自宅でタイミングとるなら
いつがいいですか?と訪ねたら
日曜日といわれたので昨日とりました。2日、3日前がいいとされてるから日曜日だったんですかね
わたしも注射して3週間かかってるんで多嚢胞性なんですかね( ;꒳; )
どんぐり
多嚢胞は、エコーで見たらすぐ分かるので、エコー見てタマゴがたくさん写ってるかどうかじゃないですかねー
私は、かなりたくさんの小さなタマゴが見えました。
私は、人工授精の日には21ミリくらいの大きさで、排卵誘発剤を注射したので、その日か次の日に排卵したと思います。2日後の朝にチェックしに行ったら、排卵済みだったので。
うちの病院は、人工授精3日前から禁欲するよう言われてたので、事前のタイミングはとれませんでしたが、お腹の中で精子が待ってるようにするには、いいタイミングだったんじゃないですかね!
ももこ
そうなんですね!
フォリルモン打つ前にみてもらったとき小さい卵がたくさんあると
いわれました!じゃわたしそれなんですね!
20みり行くと排卵すると
いいますよね先週の金曜日で
たしか17みりといわれました!
金曜日と土曜日にフォリルモンうって
日曜日hcg打って今日はなにもなくて
明日なのでそので20ミリいってるのかな❤︎"人工授精何回目でうまくいきましたか?人工授精12日間飲む薬
出されましたか?
どんぐり
そしたら、多嚢胞気味なのかもしれないですねー!
私は2人目妊活で多嚢胞になり、あまりに成長しなかったので、クロミッドを5日間✖️2回飲みました。
かなり頻繁に病院で注射されてるんですね!
私は、薬の服用10日間と、週1くらいの通院時に注射だけだったので、人工授精の前後だと2回しか打ってないかと思います。
人工授精は、1人目は10回目、2人目は1回目で妊娠しました。1人目は多嚢胞ではなく、原因不明でしたが。。。
ももこさんも、うまくいくといいですねー!!
ももこ
わたしはクラミッド
12月に1度飲んだことありました
今年入ってからは注射のみですね
月に4回はいってます😅
2人目1回はいいなあ😌
わたしも明日の人工授精で
うまくいきたいな( ;꒳; )