妊娠・出産 下がってきてた胎児が元の位置に戻ることってありますか?💦 下がってきてた胎児が元の位置に戻ることってありますか?💦 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 胎児 こっぴー(6歳) コメント ☆Let’s think☆ 私自身そうでした!(笑) 下がってきてたのに、いつの間にか 元の位置に戻って、あるえー?(笑) ってなりました(笑) 3月24日 こっぴー コメントありがとうございます! 医師から言われたわけではないのですが、今写真を撮ってみて数日前のと見比べるとそう思ってしまいました😔 骨盤にしっかりハマってないと戻ることもあるんですかね😣 3月24日 ☆Let’s think☆ 私自身、看護師です! ありますよ(笑) 結構あります(笑) 骨盤に頭ハマってたはずなのに また胎盤側に戻ってたり(笑) よくあることです(笑) そしてまた骨盤にハマってたり(笑) 赤ちゃん👶の気まぐれです(笑)♡♡ 3月24日 ☆Let’s think☆ よくあることなので、 出産ギリギリまで 下がってこなければ 問題ですが 40週までは結構あるあるなので 気にしないのが1番です(*^^*) 3月24日 こっぴー そうなんですね😆 赤ちゃんほんと気まぐれですもんね😁 生まれるまではゆっくり待ちたいと思います😏💗 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴー
コメントありがとうございます!
医師から言われたわけではないのですが、今写真を撮ってみて数日前のと見比べるとそう思ってしまいました😔
骨盤にしっかりハマってないと戻ることもあるんですかね😣
☆Let’s think☆
私自身、看護師です!
ありますよ(笑)
結構あります(笑)
骨盤に頭ハマってたはずなのに
また胎盤側に戻ってたり(笑)
よくあることです(笑)
そしてまた骨盤にハマってたり(笑)
赤ちゃん👶の気まぐれです(笑)♡♡
☆Let’s think☆
よくあることなので、
出産ギリギリまで
下がってこなければ
問題ですが
40週までは結構あるあるなので
気にしないのが1番です(*^^*)
こっぴー
そうなんですね😆
赤ちゃんほんと気まぐれですもんね😁
生まれるまではゆっくり待ちたいと思います😏💗