コメント
てん
その日の気温にもよると思いますが私は去年出席した時はジャケット着てました😊アウターはトレンチ着てましたよ👌
保育園にもよるかもしれないですが、結構カジュアルな方もいましたよ🤗
てん
その日の気温にもよると思いますが私は去年出席した時はジャケット着てました😊アウターはトレンチ着てましたよ👌
保育園にもよるかもしれないですが、結構カジュアルな方もいましたよ🤗
「保育園」に関する質問
妊娠中にお腹を勝手に触られたことある人いますか〜? 昨日初めて遭遇してびっくり((((;゚Д゚)))) それも保育園のスタッフ😅 娘のクラスでもない、保育士でもない人💦 その後どういうリアクションと接し方で行きましたか? …
首都圏住み、夫婦フルタイム共働き世帯年収800万です。 首都圏では低いと認識はしていましたが 保育園の内定が第3希望で決まりました。 保育園は駅前の激戦のところを希望出しました。 低収入とは自覚あるものの激戦地…
お子さんが小さく産まれた方 35週、約1300g、40㎝で産まれました。 順調に元気だったためフォロー診察などはなく1歳半検診(1歳8ヶ月)で7800g、74.6㎝です。 その時に2歳になると保険適用になるから話し聞くだけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
遅くなりすみません🙇♀️
ジャケット買うのためらってたのですがワンピースだけにしようと思います🤣アウタートレンチ着ていきます🙌
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️