訳あって旦那と車を交換して乗ることになりました。そこは決定事項なの…
訳あって旦那と車を交換して乗ることになりました。
そこは決定事項なのでそれを踏まえてアドバイスお願いします。
今までスモークを貼っていない車にのっていたのですが、旦那の車にはスモークフィルムが貼ってあります。
まだ慣れてないのもあるとは思うんですが、スモークフィルムで後ろが見にくくてこわいです💦
まだ娘が、小さいのでチャイルドシートも後ろ向きなのでヘッドレストにミラーをつけてるんですが、夕方の薄暗くなってくるとそのミラーも見えません😂
スモークフィルムを貼っておられる方なにか工夫されていることあれば教えてほしいです!
最悪剥がすしかないのかなとも思うんですがお金もかかるので、なるべく剥がさない方向で、、、とは思ってます💦
- s(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
まんまるしかく
なんのアドバイスにもならないけどやはり慣れかなと思います🤔
うちもフィルム貼った時は結構暗いので怖いようにと感じましたが最初だけで何回か乗ったらすぐに慣れて気にならなくなってました😂💦💦
ぽぱい
どうしてもの時以外は暗くなってくる時間帯からは乗せない+乗ってる時は常に話しかけるなどしてます😊
慣れてなくてどうしても見にくいなら剥がした方が安全だと思います。
-
s
剥がすことも視野に入れてもう少し気をつけながら乗ってみます🙌
- 3月24日
s
やはり慣れですかね😂💦
しばらく様子見てみます!