子育て・グッズ ストローマグについてなんですが、、離乳食と同時に始めて少し吸えるよ… ストローマグについてなんですが、、 離乳食と同時に始めて 少し吸えるようになってきました! ただ最近噛んで遊ぶことが多くなって 今日に限ってはほとんど遊んでました💦 お風呂上がりに白湯を哺乳瓶であげると 乳首も噛んでたのでストローだけじゃないんですが 何か対策とかないでしょうか?😥 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 離乳食 お風呂 哺乳瓶 乳首 白湯 ストローマグ やん(6歳) コメント モアナ スープであげたらどうですか?うちも最近ストロー噛むので、スープかコップであげてます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント