コメント
ぴぃ
宗田マタニティクリニックで授かりました
ぴぃ
宗田マタニティクリニックで授かりました
「不妊治療」に関する質問
妊娠8週ですが夫が風邪をひいてしまい発熱してしまいました。不妊治療でやっと授かり、6週での度重なる大出血も乗り越えここまで来れたので、とにかくうつってしまって赤ちゃんに影響がないかが心配で気が気ではありませ…
【男性不妊】タイミングで9カ月授からず、病院へ行って検査をしたら、夫の結果だけが良くなく、すぐ体外受精を勧められました。これからたくさんの注射や薬が始まり、仕事も辞めるので思い描いていた妊娠とはかけ離れてま…
不妊治療(体外受精、顕微授精)までいった人で、 高齢出産の人に聞きたいです。 38歳で、第一子が7歳です。 流産しましたがまた、トライしたいです。 男性不妊で運動率が悪く手術済みです。 みなさんはどうでしたか。 …
妊活人気の質問ランキング
ララ
ちなみになにをして授かったのですか?差し支えなければ教えて頂けますか?
ぴぃ
顕微授精です!
千葉市のみやけウィメンズクリニックで人工授精を2回やってから宗田マタニティクリニックに転院しました。
我が家の場合、男性不妊でしたのですぐ顕微授精にステップアップしました
ララ
そうなんですね!ありがとうございます。