妊活 市原市で不妊治療に評判良い病院はありますか? 市原市で不妊治療に評判良い病院はありますか?? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 病院 不妊治療 市原市 ララ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぴぃ 宗田マタニティクリニックで授かりました 3月24日 ララ ちなみになにをして授かったのですか?差し支えなければ教えて頂けますか? 3月24日 ぴぃ 顕微授精です! 千葉市のみやけウィメンズクリニックで人工授精を2回やってから宗田マタニティクリニックに転院しました。 我が家の場合、男性不妊でしたのですぐ顕微授精にステップアップしました 3月24日 ララ そうなんですね!ありがとうございます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
ちなみになにをして授かったのですか?差し支えなければ教えて頂けますか?
ぴぃ
顕微授精です!
千葉市のみやけウィメンズクリニックで人工授精を2回やってから宗田マタニティクリニックに転院しました。
我が家の場合、男性不妊でしたのですぐ顕微授精にステップアップしました
ララ
そうなんですね!ありがとうございます。