子育て・グッズ ロンパースってどう着こなすんですか?笑下着? ロンパースってどう着こなすんですか??笑 下着? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り ロンパース Nmi(6歳) コメント ぱーら 肌着のロンパースもありますし、そのまま着るロンパースもありますよね😊 3月24日 Nmi コメントありがとうございます! 無知すぎて😅 そのまま着る場合って靴下とか合わせる感じなんですか? 肌着とそのまま着るロンパースの違いってなんでしょう( ´•౪•`)? 3月24日 ぱーら 赤ちゃん用に洋服のようになっているロンパースもあるので😊 ポロシャツ風とかワンピース風とかになってる物もありますよ! 3月24日 Nmi 左のやつは肌着みたいな感じですよね? 3月24日 ぱーら 真夏にこれだけ着ることも可能ですよ✋️ 私ならセパレートのタンクトップの肌着も着せますが 3月24日 Nmi なるほど!!色々ありがとうございます😍 3月24日
Nmi
コメントありがとうございます!
無知すぎて😅
そのまま着る場合って靴下とか合わせる感じなんですか?
肌着とそのまま着るロンパースの違いってなんでしょう( ´•౪•`)?
ぱーら
赤ちゃん用に洋服のようになっているロンパースもあるので😊
ポロシャツ風とかワンピース風とかになってる物もありますよ!
Nmi
左のやつは肌着みたいな感じですよね?
ぱーら
真夏にこれだけ着ることも可能ですよ✋️
私ならセパレートのタンクトップの肌着も着せますが
Nmi
なるほど!!色々ありがとうございます😍