秋田県のママさんいらっしゃいますか?お子さんとどんなところに出かけて…
秋田県のママさんいらっしゃいますか?
お子さんとどんなところに出かけてますか?( ^ω^ )
インフルエンザ等が落ち着いたら出かけたいと考えていますが、首がようやく座った頃の子供でも楽しめる場合があれば教えて下さい\(^o^)/❤️
- (^ω^)y(8歳)
コメント
ちゃーんK
まだ実家位にしか連れて行ってないです💡
あとは家の完成見学会とか…笑
大森山動物園連れていきたいと思ってます😄
たいひろママ
秋田市内に住んでます。
☆フォンテ上の子ども広場
☆アルヴェにある子ども広場
☆いーぱる
☆イオン
ですね(^^)
個人的にはいーぱるが1番すきです。赤ちゃんスペースもありますよ♡
-
(^ω^)y
お返事ありがとうございます( ^ω^ )
いーぱるはじめて聞きました!地域が違っても大丈夫な雰囲気ですか?♥️- 4月6日
-
たいひろママ
誰でもwelcomeな雰囲気で、スタッフさんも優しかったですよ(^^)
わたしもこの前はじめて行ってきました。
おともだち同士で来ているママさんもいましたが、
お一人の方もいて一緒に遊べました(^^)
プレイジム?のようなおもちゃもあって、寝ながらでも大丈夫です。
なんといっても、
走り回って遊ぶ年齢の子たちと、スペースが区切られているのが安心でした♡
ただ、駐車場に行くまでの道が狭いので、車の際は気をつけてください- 4月6日
-
(^ω^)y
実はまだ市民センターには行ったことがないんです(/ _ ; )時期的にもそろそろ行きたかったので、勇気を出してみます☆- 4月6日
-
たいひろママ
もし一緒になることがあれば
よろしくお願いします(^^)♡- 4月7日
-
(^ω^)y
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)!- 4月7日
-
蒼の母ちゃん
こんにちは!
いきなり飛び入りしてすみません😣💦
たいがママさん、いーぱる近くにお住まいなんですか❔私もいーぱる近いので、こちら読んでて親近感湧いちゃって…💡
良かったらお話しましょー(^o^)❤- 10月12日
-
たいひろママ
おそくなってしまってすみません(TT)
住みは城東の方なのですが、車でいーぱる行っちゃいます(*^^*)
お友だちになれたら嬉しいです、こちらこそよろしくお願いします\( ˆoˆ )/- 11月22日
(^ω^)y
家の完成見学会ですか!?笑
そういうところも新鮮ですね( ^ω^ )
春になったら大森山連れて行きたいです!
児童センター?とかオススメありますか?\(^o^)/
ちゃーんK
増税前に家建てるか!と話が出ていて、見学会の度、連れて行ってしまってます😂笑
私は県南の大仙市に住んでるんですけど、まるこの広場っていうのがあるので行ってみようかなーと思っています(*´∀`)b
(^ω^)y
家の完成見学会ならあったかいし、込み合わなそうですもんね( ^ω^ )笑
まるこの広場ですか(^ ^)秋田市内に住んでるのでちょっとわかりませんが、機会があったら行ってみたいです!