❁¨̮
今妊娠中なんですが仙骨あたりか腰がめっちゃ痛いです💦結構早い段階から痛かったです
1人目の時も早い段階で腰痛ありました

いーちゃん
昨日、一昨日腰痛あったのですが、治ってます😭
今日が月経予定日ですが卒乳できたところやし、遅れてるんかなぁって感じで💦
❁¨̮
今妊娠中なんですが仙骨あたりか腰がめっちゃ痛いです💦結構早い段階から痛かったです
1人目の時も早い段階で腰痛ありました
いーちゃん
昨日、一昨日腰痛あったのですが、治ってます😭
今日が月経予定日ですが卒乳できたところやし、遅れてるんかなぁって感じで💦
「妊娠した」に関する質問
皆さんの妊娠超初期、妊娠初期を教えてください! 基礎体温これは二層になってると言えますか? みなさん妊娠すると37℃以上になってる人が多くて( ; ; ) でも二層に分かれてて、0.3以上差があれば 高温期と言っても…
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
不妊クリニックに通っており、この度妊娠したので卒業をしました。 先週、初めて胎嚢確認をした際は5週6日と初めて言われました!しかし、その1週間後に心拍確認したときに何も言われなかったのですがもらったエコー写真見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント