お金・保険 内祝い?的なのが初めてなので教えてください。旦那側ばあちゃん88歳から… 内祝い?的なのが初めてなので教えてください。 旦那側ばあちゃん88歳から、結婚と出産祝いで 70万頂いたのですがお返しは幾ら相当がいいのでしょうか? きほには半返しとかですよね💦 額も額ですし、数万くらいのをプレゼントとかでいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い プレゼント お返し 結婚 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ペンさん さすがに半返しは高すぎるので5万円ほどの物をお返しされるか、温泉旅行などで思い出をプレゼントされてもいいかと思います🤗😍 3月24日 ママリ 早速回答ありがとうございます やっぱりそうですよね💦 そうしたいと思います ありがとうございます 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速回答ありがとうございます
やっぱりそうですよね💦
そうしたいと思います
ありがとうございます