ファッション・コスメ 入園式の服装について!本日、ネイビーのジャケットとブラウスを買ってき… 入園式の服装について! 本日、ネイビーのジャケットとブラウスを買ってきてみたのですが、なかなか下に合わせるものがパッとするものがなくどうしようか悩んでます😭 しかも、150cmの60kgのデブの為下半身が太くスカートにするかパンツにするか悩んでます・・・💦 パンツでしたらクロップドパンツにしようと思っています!スカートでしたらどんなのが合うでしょうか? あと、ジャケットに合わせてネイビーが良いかブラックでも合うかご意見いただきたいです! よろしくお願いします😊 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 入園式 服装 ラック パンツ 名無し コメント 退会ユーザー クロップドパンツはスッキリみえますし、いいかと思います、 そして、色はネイビーでもブラックでもいいかと思います。 胸元にブローチをつけるとまた華やかになり素敵だと思います🤗 3月24日 名無し 回答ありがとうございます! 参考になります!ありがとうございます😊✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
回答ありがとうございます!
参考になります!ありがとうございます😊✨