母の日のプレゼントについて、義母に化粧品を考えていますが、オススメはありますか?
5月12日は母の日ですね!
予定日が5月6日なので、プレゼントを今のうちに買っておこうと思うのですが、何か良い案はありませんか?
現在義母宅は引っ越し中で荷物を増やすのは申し訳ない(お花など)と思っていて、お菓子もあまり食べない人なのでちょっといい化粧品とかどうかなー?と思っているのですがオススメとかありますか?
化粧品ならアイシャドウやグロス
もしくはちょっといい化粧水とか考えてます。
皆様の意見をお聞かせください!
- ほり(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ぺり
私も毎年母の日贈ってます✨
お酒はあまり飲まないですかね?💦梅酒とか…
退会ユーザー
毎年義母に母の日贈ってます😊
上の方は敬老の日だとおっしゃいますがうちの義母は去年50歳になったばかりなので「まだ敬老される年と違うわ❗」との事です🤣💦主人側の曾祖父母がまだ4人共元気なのでそちらに敬老の日をお祝いしてます🙋✨
毎年お花とハンカチ、エプロンなとを贈ってます😊
-
ほり
同じような方がいて嬉しいです!
敬老ってなんか一気におばあちゃん、って感じですよね!
実用的なものを送りたいのですが、引っ越しが仮住まいのため、変にものを増やすのも申し訳なくて…- 3月24日
moony mama
我が家も、毎年母の日してますよ。
母も、義父母も、もう80歳前後ですけどね。
プレゼントとして、化粧品は肌に合わないと困るので、私は避けてます。
お花でも、アレンジフラワーなどにして、少しの間楽しんでいただくのも無理でしょうか?
-
ほり
いくつになっても母は母ですよね!
お花とかも考えたのですが、家建て替えのため引っ越し中なので余計なものは荷物が増えるだけなので…また引っ越すときに邪魔になりそうなものは避けたくて…- 3月24日
ほり
お酒は飲まないですね💦💦
むしろ毛嫌いしています…