※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちん
子育て・グッズ

外出時の荷物に適したカバンやリュックの大きさについて教えてください。画像があると助かります。

完ミの方に質問です
出かけるときの荷物をいれるカバンとかリュック、どれくらいの大きさですか??
画像ありだとありがたいです😹

コメント

ゆう

アカチャンホンポに売っていた犬印のマザーリュックです!色々ついててすみません😅

• みちん

みちん

ありがとうございます!
    たくさん入るもの探してたので助かります😭❤︎

• 3月24日
aya

拾い画像ですが、写真と同じものを使ってます。しまむらで、たしか2千円までしなかったはずのリュックです。
anelloに似た形ですが、口金は入ってないです。ポケット多くて背面にチャックあり、何よりめちゃくちゃ軽くて!
肩紐はかなり安っぽいですが、完ミの荷物では軽さに勝るものはない(>_<;)
これにオムツ、おしりふき、きがえ一式、

• aya

aya

途中で送信しちゃいました💦
    哺乳瓶と保温ボトル2本(お湯と湯ざまし)キューブのミルク、ブランケット、あとは除菌ジェル、保湿クリームなど入れてまだおもちゃを入れる余裕があります!

• 3月24日
  • みちん

みちん

ありがとうございます!
    ほんと完ミだと荷物が重すぎて😂
    軽そうでいいですねそれ!
    しまむら行ってみます☺️

• 3月24日