コメント
home
回答できなくて申し訳ないのですが、私も全く同じこと考えていたので是非教えていただきたいです😁✨
ビデオカメラあっても結局携帯が楽で携帯でばかり撮っちゃいますよね😅📷
aya
わかります!
うちはとりあえずパソコンに放り込んであるので、暇な時にDVD家で焼いちゃおうと思っています。
-
はじめてのママリ
パソコンからDVDにやくのは簡単にできるんですか?❤️
私もデータはパソコンに入ってるので簡単ならやってみよおかなあ!!
パソコンが苦手なのでできなさそうですが😂💦- 3月24日
はじめてのママリ
私もビデオカメラ買うか迷って結局買わなかったんですが、思ったよりも動画撮るので買っといた方がよかったかなあと思ってました😭😭でもきっと手元にあるのは携帯なのでビデオカメラあっても携帯で撮ってしまいそうですが😂❤️
なんかカメラのキタムラで動画出来るらしいんですが詳細わからずでした😂💦
パソコンも使いこなせないのでお店とかで簡単に作れればいいですよね😭♥️✨
home
ビデオカメラ子供の保育園の行事くらいでしか使っていないです😅日常の撮りたい様子は用意してると間に合わなくて😅💦きっと残しとくとあとあと思い出になるんだろうな〜とは思うのですが🤔
私もキタムラの一度調べてみたのですがよくわからずで😅退院できたら調べてみようと思います👌
はじめてのママリ
そおらしいですよね!私もそおゆう意見多かったのでビデオカメラ買うのやめました😂
簡単にDVDに出来る道具とかあるといいですよねー😭😭😭
入院中なんですね!あともう少しでべびちゃんに会えるんですね💕✨入院大変だと思いますが出産頑張って下さい♥️