その他の疑問 娘のダンスのアシスタントの先生が卒業されます。高校を卒業したばかり… 娘のダンスのアシスタントの先生が卒業されます。 高校を卒業したばかりの女の子なのですが、娘が大好きな先生だったので娘からお手紙とちょっと何か添えて渡したいのですが何がいいですかね? 他クラスではジュースやお菓子詰め合わせ、スタバカード貰ったみたいです! あくまで小学生の娘からなので気持ち程度で考えてます。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り スタバ 女の子 先生 お菓子 ジュース ダンス コテツママ☆(9歳, 14歳, 15歳) コメント ma3 タオルとかでも充分嬉しいのではないでしょうか😊 3月24日 コテツママ☆ ありがとうございます☺ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
ありがとうございます☺