退会ユーザー
わかります、わかります。うちもあまり寝ない子です。
頼ってって言われても無理ですよね。息抜きにならないです。わたしはもう産後うつになってるだろうなって思います。
保健士さんに色々話すだけで少しだけ楽になりますが、そういうのも効きませんか?
毎日本当にお疲れ様です。
退会ユーザー
うちの子も泣き虫で置くとなく少しやな事あると泣くみたいな感じで全然寝てくれませんでした!
そのため私の睡眠もほとんど無く
寝れると思ったらすぐ泣くので大変でした😂
旦那は何もやってくれません!
関東から東北に引っ越して親や知り合い全く周りにいません!
自分一人で今の子育てできた気がします。
自分鬱になるんじゃないかと思ったこともあったし疲れたまってストレスすごくて
退院してから保健所の人が子供の様子見に来るやつがあって来てくれてそこで相談したんですが
何かあったら言ってと言われましたが
言えませんでした。
この子には私しかいないんだって私がいなかったら何もできないって思って頑張って一人でやってきました☺️
なかなか寝なくてももー少し大きくなったり 気付いた時とかに少し楽になりますよ❤️
うちの子生まれた時からすごい泣き虫で今もそばにいないと泣くし夜も全く寝てくれなかったんですが今は寝てくれるようになりました😌
アドバイスするのが下手なのでへんな回答になってたらごめんなさい🙏
私も同じことで悩んでた時期があったので返信しました😌応援しますよ
N
お疲れさまです。大変ですよね。
私ももう少し寝てくれると思っていたので、睡眠不足がつらいです。
mamaさん上のお子さんもいるからさらに大変ですよね。
疲れがたまってそれどころではないと思いますが、少しでも気分転換できることがあるといいんですが😭
コメント