コメント
りょう
初産婦なのにすごく痛く感じたので、治るまで薬飲んでました!
いりたけ🍄
ロキソニンもらって飲んでましたよー!
あ、痛くなってきた……って時に服用してたので、死にそうな程の痛みはなかったです!
-
Ⓜ︎
ロキソニンもらえたんですね!
授乳中も飲めるんでしょうか…?😣- 3月24日
-
いりたけ🍄
産後に産院でくれたくらいだから、授乳中でも大丈夫なんだと思いますよ🙆
- 3月24日
チポメイ
後陣痛痛いかもしれないけど、痛み止めどうする?と産後直後に助産師さんに聞かれてすぐもらいました(^ ^)痛み出る前からコンスタントに飲んだのでチクチクくらいで全然平気でしたよー。
-
Ⓜ︎
産後すぐ痛かったのですが子宮収縮できてるってことだから〜!といわれ薬が欲しいとも言えず…(笑)
昨晩あまりにも痛かったので今朝の回診で伝えようと芋います😭💦- 3月24日
-
チポメイ
ポジティブな声かけより今は痛みどうにか!ですね。ぜひぜひ、薬でどうにかなるので、もらってくださいね。
- 3月24日
ままり
私もロキソニン貰って服用してました!
ロキソニン、カロナールは授乳中でも大丈夫だそうです😊
-
Ⓜ︎
そうなんですね!
カロナールしか知らなかったです😣💦- 3月24日
みき
私はカロナールもらってました!長女のときは痛くなかったのに次女のときは動けないぐらい痛くて回診にきたときに薬出してもらいました( ^ω^ )
-
Ⓜ︎
私も長男の時は全く痛くなかったのに次男の時なにこれ?!って思うくらい痛くて夜中うずくまってした(笑)
今朝の回診で伝えてみようと思います😭- 3月24日
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
助産師さんや看護師さんに話すと
痛み止めのロキソニンお薬貰えますよ😊
授乳中でも飲めるので大丈夫です☺️
Ⓜ︎
授乳してても問題ない薬もらえましたか?💦
りょう
授乳中でも問題ない薬でした!それを聞いて安心して飲めました😊