コメント
ままり
赤ちゃんの頭が下がって、骨盤にハマると、胎動が弱く感じるようになるらしいですよ😊
🍑
私は臨月入ってからあからさまに胎動が減りましたよ😆
-
ら
やっぱり減るんですね!!
安心しました。
ありがとうございます😄- 3月24日
ままり
赤ちゃんの頭が下がって、骨盤にハマると、胎動が弱く感じるようになるらしいですよ😊
🍑
私は臨月入ってからあからさまに胎動が減りましたよ😆
ら
やっぱり減るんですね!!
安心しました。
ありがとうございます😄
「妊娠36週目」に関する質問
💩したい感覚あるのに出ない〜😭 やっぱりこの感覚は赤ちゃんか〜 36週の健診で子宮口1cmだったけど、もうかなり下にいて頭も顔もエコーで映らないくらいのとこにいるから早く出てきておくれ🥺 張りも結構あるしもう出てきて…
陣痛は本当に来るのだろうか、、 全然子宮口開いてなかったけど、いきなりお産が進んだご経験などありましたら教えてください🙇🏽♀️ 39w4dです。 36wの健診で赤ちゃんの降り具合的に予定日は過ぎないと思うと言われて信…
36週です。 ここ最近胎動がすごく下の方になってきました。 肋を蹴られる回数が極端に減りました。 下の方で動かれると、骨盤とかお尻の穴とかとにかく痛くて痛くて、3人目で初めての経験です。声が出るレベルです。 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
そうなんですね!!
ありがとうございます😁