トイザらスのスヌーピーの厚手のおしりつき、使い心地、コスパ的にどーですか?
トイザらスのスヌーピーの厚手のおしりつき、使い心地、コスパ的にどーですか?
- ママ2年目(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

🐣
普段は赤ちゃん本舗の使っていますが外出時によくトイザらスの使ってます!
特にもう買わない!とかならないですし、良くも悪くもない感じです
でもこれで厚手なんだ。とは思いました!
個装の一度買ってみたらいかがでしょうか?
🐣
普段は赤ちゃん本舗の使っていますが外出時によくトイザらスの使ってます!
特にもう買わない!とかならないですし、良くも悪くもない感じです
でもこれで厚手なんだ。とは思いました!
個装の一度買ってみたらいかがでしょうか?
「トイザらス」に関する質問
ベビーカーの買い替えで悩んでます。b型を新しく買う方がいいでしょか?リベルかオルフェオの購入ならどっちがいいですか? 現在、コンビのスゴカルミニモのAB型ベビーカーを持っています。今までそれで特に問題はなかっ…
プラレールについて教えてください! 2歳の娘が、トミカやプラレールが大好きになりました。 先月、プラレール博に行った時にプラレール数台?とレール、伸びるトンネルを買い、大きな円になるようにしましたが娘の反応…
子供に対する口調がきつすぎるお母さんを見かけて気になっています。皆さん見たことありますでしょうか。 今日はトイザらスに2歳の子供と行きました。 トイザらスには一時的に遊んでも大丈夫なおもちゃの見本が沢山あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
買って今使っているのですが、ほかにコスパのよいものあるかな?とおもいはじめまして。。
ほかの厚手は、もっと厚いのですか?
🐣
使った感じ、パンパースや赤ちゃん本舗の方が厚手だと思います!
ママ2年目
なるほど!アカチャンホンポのほーがやすいですか?アカチャンホンポまだいったことなくて
🐣
赤ちゃん本舗の方が少し高いかな?