コメント
たかはし
ごめんなさい、当たらないと思います🙅♀️
私の旧姓の画数は女性として最悪らしいですが、何事もなくごく普通に幸せに生きてきて、結婚して画数変わりました🤣
ぽんこ
当たらないと思います🙋♀️
-
ひよこ
ありがとうございます!
- 3月24日
Mmm☆
結構有名な方に見てもらった事があります。その結果私は『短命』の字画だそぅです、、、。
こうしたら良い!とアドバイスを頂いてその時は実行したもののやはり三日坊主…今は全くしてないです。
占い…そればかりはあたりかもハズレかもよくわかりませんww
-
ひよこ
ズバリ言われてしまうのも怖いですね😢
ただ姓名判断も人によって見方が違うみたいですね😭- 3月24日
-
Mmm☆
そうなんですよね…
占い師も相性だといいますね‼️
占いは半信半疑で聞いてしまってます‼️笑- 3月24日
退会ユーザー
信じていないです😂
気の持ちようだと思います😂
えみ
私も最初は気にしてました!
でも最終的には自分たちのつけたい名前をつけました☺️
ねこ🐾
私は男運なしの
子宝に恵まれないとありましたが
20で結婚できてその後に
欲しいタイミングで子ども2人も
授かりました😂
退会ユーザー
結局はなんでもそうだけど
気の持ちようかなー?とは思います。
自分の子供に
凶、大凶をつけるよりは
吉、大吉をつけたいと思いつけました。
友達は離婚して子供の画数悪くなったらしいのですが、なんか影響うけたぽいって言っていたので特に気にしました。
ゆゆ
当たらないと思います!
そのこがどんな人生になるかはその子次第で運勢も変わると思います
はじめてのママリ🔰
私つい最近まであんまり気にしてなかったし当てにならないと思ってたんですけど、有名人なんですが、この人ってなんでこんなに人生恵まれてるんだろうってすごく思った人がいて、ふとその人の名前をネットで姓名判断してみたら、なんと全て大吉で、総格だけ特殊格だったんですよね😂✨
それを見て、あ、やっぱり姓名判断て大事なのかも!と思いました😭
ちなみに旦那の、普通の人じゃ経験しないような不幸なことが起きるというのも当たってました。笑
私もまずまず当たってるし、気にしてあげるに越したことないのかなと思いました😂👌
ひよこ
子どもの名前を考えるときすごく気にしています😭
ただ私自身は旧姓の名前のときは家庭運が良いみたいな判定でしたが、子どものころは何にも幸せではありませんでした笑
結婚して新しい苗字になったほうが100倍幸せな日々を送れているので笑