雑談・つぶやき 今日抹茶オレ買ってきてって頼んだらこの豆乳買ってきた夫。多分見た目… 今日抹茶オレ買ってきてって頼んだらこの豆乳買ってきた夫。 多分見た目が抹茶色してたからあ、これだーって感じでカゴに入れたんだろうけど買い物出来なさすぎて呆れる。 今まで何回と買ってきたことあるだろ😩 なんでこうも買い物ひとつもちゃんと出来んのかねぇ。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 夫 茶色 買い物 たぬきち(7歳) コメント kotonya♥︎♡ 合ってるの色だけですね。笑 せめて抹茶豆乳なら。。笑 3月24日 たぬきち 本当に、色だけ笑 まぁ、豆乳も切らしてたのでちょうど良かったのもあるんですけど、どうしても抹茶オレが飲みたかったのに〜😩 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
本当に、色だけ笑
まぁ、豆乳も切らしてたのでちょうど良かったのもあるんですけど、どうしても抹茶オレが飲みたかったのに〜😩