コメント
はじめてのままり
通園バック、
うちはシンカリオン希望されましたが
好きなキャラクターはコロコロ変わるし
テレビ放送もいつ終わるか分からないので
乗り物のバックにしました😭❤️
でも水筒やハンカチなどの小物は
好きなキャラクターのものを選ばせました🤗💕
はじめてのままり
通園バック、
うちはシンカリオン希望されましたが
好きなキャラクターはコロコロ変わるし
テレビ放送もいつ終わるか分からないので
乗り物のバックにしました😭❤️
でも水筒やハンカチなどの小物は
好きなキャラクターのものを選ばせました🤗💕
「男」に関する質問
小学校1年生(7歳)の息子がスイミングのコーチ(男性)にカンチョーされたと言っていました。スイミングスクールの方に報告するか迷っています😣 今の級のコーチはおちゃらけた(?)ちょっとふざけを入れて子ども楽しませる感…
小学生男子(学年にもよると思いますが)何して友達と遊びますか? 息子の友達はゲームをしてる子がほとんどで、息子もゲームしますがあんまりゲーム好きじゃなくて輪の中に入れない事がほとんどです。 息子が〇〇しよー…
夜間授乳いつやめましたか? 今11ヶ月でそろそろ1歳になります。 長男の時は11ヶ月の時は夜間授乳をやめてたのですが、 もう保育園に預けて仕事に行ってるため、自分の睡眠を確保したく、まだ泣くと添い乳してしまいます……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
確かにそれがいいかもしれませんね。でもうちはもう他は揃っており、あと通園バッグだけなんです。でもやっぱり、通園バッグはお値段も結構するし、ずっと使えるものにしようと思います。