コメント

はじめてのままり
通園バック、
うちはシンカリオン希望されましたが
好きなキャラクターはコロコロ変わるし
テレビ放送もいつ終わるか分からないので
乗り物のバックにしました😭❤️
でも水筒やハンカチなどの小物は
好きなキャラクターのものを選ばせました🤗💕
はじめてのままり
通園バック、
うちはシンカリオン希望されましたが
好きなキャラクターはコロコロ変わるし
テレビ放送もいつ終わるか分からないので
乗り物のバックにしました😭❤️
でも水筒やハンカチなどの小物は
好きなキャラクターのものを選ばせました🤗💕
「男」に関する質問
中学生男子のママに質問です🙋♀️ 息子さんが髪をカットしに行く時、1人で行ってますか?💇♀️ 今日カットに連れて行くんですが、そう言えばいつまで親が着いて行くんだろうと😅 中学生なのに親が着いてくるの変ですかね?😅…
夫のしつけについて。2歳7カ月の男児に対して、夫はしつけとして頬をビンタしたり強めのデコピンをします。 遊び中上手くいかずおもちゃを夫に投げる、好きじゃないものを吐き出す、ふざけてうっかり牛乳をこぼすなど、他…
え、私が謝る案件?モラハラくそ旦那のことです。 イライラして目が冴えてまとめちゃいました! 長くなりますがお時間があれば見てください😢 ことの始まりは四日前です 朝子供達が学校へ行き、夫と赤ちゃんと私三人で過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
確かにそれがいいかもしれませんね。でもうちはもう他は揃っており、あと通園バッグだけなんです。でもやっぱり、通園バッグはお値段も結構するし、ずっと使えるものにしようと思います。