コメント

mr1988
私も20週です!ちょっと前まで胃痛がありました!!
刺激物などの胃に負担がかかるものを避け、水分を多く摂るように心掛けたらだいぶマシになりました( i _ i )食後すぐはゆっくり動くようにもしてます(笑
つらいですよね、治るといいですね( i _ i )
mr1988
私も20週です!ちょっと前まで胃痛がありました!!
刺激物などの胃に負担がかかるものを避け、水分を多く摂るように心掛けたらだいぶマシになりました( i _ i )食後すぐはゆっくり動くようにもしてます(笑
つらいですよね、治るといいですね( i _ i )
「妊娠中期」に関する質問
妊娠ももう後半にさしかかってきているんですが、パニック発作の症状が出やすくなった気がします。。。 同じような方いますか…? 妊娠中期後半〜後期にかけてメンタルもしんどくなるし、もちろんお腹も重くなって圧迫さ…
今23週目の中期妊婦なんですが、 ここ数日花粉症が酷すぎます…😭 調べてみたところ、 妊娠中期はホルモンバランスの関係もあって 花粉症が重症化しやすいとか… 元々スギ花粉はそんなに花粉症なく この時期に目がかゆい・…
つわりが精神的に辛いです 妊娠中期で、つわりぶり返しです・・ 今回は4w0d〜17w0dまで続き、18w6d頃から、またつわりがきました.. 初期のつわりしか経験した事がないので、今回初めてです・・ 初期よりは全然軽いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chise
ありがとうございます!
もともと早食いなんでこれを機にゆっくり食べるのを心掛けます…(^◇^;)笑