ミラーレス一眼で子供を撮るなら、オリンパスかキャノンがおすすめです。
子供を撮るためにミラーレス一眼を買おうと思うのですが、おススメを教えて欲しいです!
オリンパスかキャノンがいいかなぁと漠然と思っています。
- ひまわり(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
R
キャノンのミラーレス一眼持ってます📷!とっても使いやすいですよ♬
子供を撮るためにミラーレス一眼を買おうと思うのですが、おススメを教えて欲しいです!
オリンパスかキャノンがいいかなぁと漠然と思っています。
R
キャノンのミラーレス一眼持ってます📷!とっても使いやすいですよ♬
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!なんていう機種か教えていただけますか?
R
すみません!機種がどれを見て良いのか分からないので箱の写真貼ります😭
ひまわり
ありがとうございます!ちょうど今日店頭で見てきた機種でした!
お子さんを撮るときに、ブレたりしないですか?背景とか綺麗にボケますか?
R
ブレないですよ♬背景もキレイにボケてくれて息子がくっきりキレイに写ってくれるので私は大満足です🥰
買ってよかったです!
ひまわり
そうなんですね!とても参考になります。
差し支えなければ、どのくらいのお値段でご購入なさったかお教えいただけますか?
R
結構前に買ったので詳しい値段は忘れてしまったのですが、カメラ本体プラスもう一種類のレンズの部分(名前分かりません😭)プラスSDカードで10万でした!知り合いがいたので安くしてくれました!
ひまわり
ありがとうございます!とても参考になりました!