※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なら
妊娠・出産

ストッキングとタイツがキツイですが、私服に変えようと考えています。どの服でも着用が必要だと思っています。ハイソックスを履いている方、どのようなものを履いていましたか。

ストッキングと、タイツがとてもキツイです。
会社は制服なのですが、結構ぴったりサイズのベストも
着ないとダメでそろそろ私服に変えようと思ってます。
でもストッキングと、タイツはどの服であれ
着ないとと思ってます。

腹巻きしてハイソックス履こうかなと
考えますが、皆さんはどのようなものを履いてましたか。

コメント

👧👦👼👼🤰

マタニティ用のストッキングあるのでお腹周りもゆったりとしていて良いと思います!

• なら

なら

マタニティ用のストッキングの存在さえ知りませんでした!ありがとうございます😊

• 3月23日

黒タイツならスリーコインズで300円でマタニティタイツ買えますよ👶🏻❤️
安いので仕事用に使ってました☺️

• なら

なら

スリーコインズで買えるんですね!職場の近くにあるので行ってみます!!ありがとうございます😊

• 3月23日
y♡*

マタニティのタイツを履いてみてはどうでしょうか☺️

• なら

なら

マタニティ用のものもあるのですね🌟探してみます!!ありがとうございます😊

• 3月23日
かんちゃんまま

同じくスリーコインズ でマタニティ用のストッキング買いました!タイツも腹巻きもあり感動しました🥺🥺使ってみては?!✨

• なら

なら

スリーコインズ充実してますね!職場の近くにあるので行ってみます!ありがとうございます😊

• 3月23日