コメント

👧👦👼👼🤰
マタニティ用のストッキングあるのでお腹周りもゆったりとしていて良いと思います!

退会ユーザー
黒タイツならスリーコインズで300円でマタニティタイツ買えますよ👶🏻❤️
安いので仕事用に使ってました☺️
- 
                                    なら スリーコインズで買えるんですね!職場の近くにあるので行ってみます!!ありがとうございます😊 - 3月23日

y♡*
マタニティのタイツを履いてみてはどうでしょうか☺️
- 
                                    なら マタニティ用のものもあるのですね🌟探してみます!!ありがとうございます😊 - 3月23日

かんちゃんまま
同じくスリーコインズ でマタニティ用のストッキング買いました!タイツも腹巻きもあり感動しました🥺🥺使ってみては?!✨
- 
                                    なら スリーコインズ充実してますね!職場の近くにあるので行ってみます!ありがとうございます😊 - 3月23日

なら
マタニティ用のストッキングの存在さえ知りませんでした!ありがとうございます😊