コメント

杏子
赤ちゃん楽しみですね♪
私はアカチャンホンポでセールを狙って買いました!1200円程だった気がします🌼ジョインマットです!

km
ニトリのジョインマット使ってます😃肌触りもいいし買ってよかったと思ってます!
-
クローバー
ニトリ!みてみます!
- 3月24日
杏子
赤ちゃん楽しみですね♪
私はアカチャンホンポでセールを狙って買いました!1200円程だった気がします🌼ジョインマットです!
km
ニトリのジョインマット使ってます😃肌触りもいいし買ってよかったと思ってます!
クローバー
ニトリ!みてみます!
「ジョイントマット」に関する質問
1歳1ヶ月です。 先日川崎病になり、1週間入院し、昨日退院しました。 アスピリンを服用してるので、頭をぶつけたり気を付けてねと言われて、かなり気をつけていたつもりだったのですが、 今日頭を2回ぶつけてしまいまし…
生後5ヶ月くらいで、 寝返りを覚えてる方・ベビー布団を使用している方に 質問です。 ベビー布団の下はジョイントマットかプレイマットを 敷いていますか? うちは寝室と、普段過ごしている部屋が別です。 寝室には何も…
赤ちゃんの寝る場所にプレイマットをひくか悩んでいます。 赤ちゃんはベビー布団で寝ています。 私はその横にマットレスをひいて一緒に寝ています。 寝る時だけ寝室で、普段はリビングで過ごしています。 寝室は何もひい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
やはりジョインマットのがいいんですね☆