お出かけ 6月に10ヶ月になる息子を連れて姫路セントラルパークに行こうかなーと思… 6月に10ヶ月になる息子を連れて姫路セントラルパークに行こうかなーと思っています! 今のところまだ動物園など連れて行った事はないのですが、10ヶ月の子でも楽しめますでしょうか? また、姫路の赤ちゃん連れで行けるオススメの場所などあれば教えてください✨ よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 動物園 息子 赤ちゃん連れ ぱお(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 楽しめますね! でもハイハイとか動きたい子なら ずっと抱っこは可哀想かなとも思ったり……笑 3月23日 ぱお 回答ありがとうございます! たしかにずっとベビーカーとかになっちゃいますよね💦 まだ寝返りしかしないので想像つかなくって😅 初姫路楽しめるように色々考えてみます💕 3月23日 退会ユーザー 今息子10ヶ月ですが 抱っこもして欲しいけど ハイハイも、したい時期ですね✨ 初姫路なんですね😊 楽しんでください☺️ 3月23日 ぱお 10ヶ月ならハイハイしてるかもですよね😳 お宿とかも含め検討します💕💕 とっても楽しみにしています! ありがとうございます😊😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
回答ありがとうございます!
たしかにずっとベビーカーとかになっちゃいますよね💦
まだ寝返りしかしないので想像つかなくって😅
初姫路楽しめるように色々考えてみます💕
退会ユーザー
今息子10ヶ月ですが
抱っこもして欲しいけど
ハイハイも、したい時期ですね✨
初姫路なんですね😊
楽しんでください☺️
ぱお