yus
私も1人目の時に予定日直前にカンジダになりました!
その日にたまたま病院で先生に言ってみると、薬を入れてもらいました!
今陣痛がきて、股から産まれると感染症の恐れがあると言われました!!
一日も早く治した方が良いと思うので、病院に確認してみた方が良いと思います!!
不安になりますよね💦
®️
もちろん早めに病院行った方がよろしいです!!私も中期にヘルペスなって、そのときに37wまでヘルペスあるようだったら計画分娩って断言して言われました😥きっと子供への感染の確率が大きいのでしょうかね、、、
-
はじめてのママリ🔰
中期だといつくらいですか?😖病院行ってきました!バルトレックス5日分出て昨日飲み終わったのですが、なんだかまだ治ってないよーな💦私の主治医の先生はヘルペス あっても大丈夫みたいな事言ってて不安です😥
- 3月29日
-
®️
6ヶ月頃にできてて😥おしっこも痛いし治りも遅いしヘルペスは厄介ですよね😥病院によって違うとは聞いたことありますが、不安で性器ヘルペス凄く調べましたがやはりカンジタとかに比べても凄い感染力あるらしいです😥脅す感じになってしまってすいませんが、先生によく話聞いたほうがいいかもしれませんね。。。
- 3月29日
コメント