はじめてのママリ🔰
少しずつ薄めていったらどうでしょうか?
tama
諦めずにお茶とかもあげてたら飲みますよ☆
息子も一時期そういう時期ありましたが、それしか飲み物ないって分かると普通にまた飲み始めます(^^)
はじめてのママリ🔰
少しずつ薄めていったらどうでしょうか?
tama
諦めずにお茶とかもあげてたら飲みますよ☆
息子も一時期そういう時期ありましたが、それしか飲み物ないって分かると普通にまた飲み始めます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の女の子を育てています(*^^*) 今日離乳食で12時30分頃 卵黄を小さじ1/2くらいを食べました そして15時15分頃にしゃっくりが出てて ちょっと母乳を飲みました 15時30分に吐きました 卵のアレルギーの反応でしょ…
生後4ヶ月です。昨日よりミルクを与えようとするとギャン泣きするようになり思うように飲まないことがあります。飲みムラもあり、以前160から180飲めていたのですが、50から100飲み終わることや、最初飲んでいても途中か…
お薬について質問です💦 みなさんならどうされますか😭❓ 4歳の娘が先週の金曜・土曜に発熱がありました。 病院が開いてなかったので家で看病してましたが、日曜には熱が下がりました。 月曜からは登園したのですが、喉の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント