コメント

うさぎちゃん🐰
なんの相談ですか…
でも相談したいって言われたら困ってると思うし話だけでも聞きますよね

かるび。
「後輩の相談にのるから◯日に二人で食事になった。◯◯時には帰る。」みたいに伝えていたなら不満になりますが
もし何も伝えずに二人きりになったとかなら
旦那さんが心配するのも無理ないかと…。
-
ぶー
あってはないんですよ。
ただインスタでやり取りをしました。- 3月23日
-
かるび。
会っても無いのに不倫疑うって
ちょっと過保護な旦那さんですね😅
SNSだけなら旦那さんに相談乗ってもいいか
念のため確認してから
本題に入った方がいいかもですね☺- 3月23日
-
ぶー
私も聞いてからのが良かったですね
- 3月23日

はじめてのママリ🔰
旦那の後輩からいきなり連絡きたらビックリしてまず旦那に言います💦
無視でいいか返事していいか判断してもらうかなぁと🤔
-
ぶー
もともと旦那にメッセ来たこと言ってて適当に返してあげてと言われたので怒る意味がわからなくて
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
返してあげてと言っておいて不倫だと言ってるのなら意味わかりませんね😂
返した内容が嫌だったのでしょうか🤔?- 3月23日
-
ぶー
うちは相談なら旦那の方がいいと思うと言っただけなんです
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれしか言ってないのなら旦那さんがかなりおかしい人です🤣✋🏻‼︎
- 3月23日

リツカ
旦那さんと後輩、自分と旦那さんの後輩との関係によりますかね?
お互い仲良くて、連絡が来てもおかしくない間柄なら不倫は言い過ぎだと思います🤔
そうでないのにいきなり連絡きたならなぜ?と疑う気持ちは分からんでもないかなと。
にしてもインスタでやり取りしただけで不倫は言い過ぎだと思いますけどね💦
-
ぶー
旦那に適当に返してあげてと言われたので返したのに怒られたので。。
- 3月23日
-
リツカ
え?💦
だとしたら旦那さんの言ってることがよく分からないです😅- 3月23日
-
ぶー
相談は旦那にしてと言っただけなんです
- 3月23日
-
リツカ
旦那さんは自分が適当に返してって言ったこと忘れてるんですか?
忘れてるにしろ、旦那さんに相談してくれっていう返事なら不倫でも何でもないし
それで怒ってるなら旦那さんちょっとおかしいですよ😥- 3月23日

退会ユーザー
私の後輩が旦那に親身になって相談乗ってもらってたら普通に嫌なので不倫と言ってしまう旦那さんの気持ちもわかります😅💦
まず旦那の後輩と関わりがないので相談乗ってくださいってきたらまず旦那になんかきたんだけど〜って言っちゃいますね💧
-
ぶー
旦那に適当に返してあげてと言われたので返したので😭
- 3月23日
-
退会ユーザー
適当に返してあげてって言われて適当に返してそれ言われたら意味わからないですね😓- 3月23日
-
ぶー
ほんとわからないです。
- 3月23日
ぶー
彼女のことの相談でした。
うさぎちゃん🐰
旦那さんすごい嫉妬深いですね…
不倫の「ふ」の字も無いと思います
旦那様側の言い分はメッセした時点で不倫って感じなんですかね?
承諾して適当に返しなって言ったくせに…
あなたがメッセ返さなくていいよって言ったら私も返さなかったんだけど。でいいと思います。