コメント

はじめてのママリ
住んでいるのは遠いですが、私も今日9ヶ月に入ったのでコメントしちゃいました!笑
はじめてのママリ
住んでいるのは遠いですが、私も今日9ヶ月に入ったのでコメントしちゃいました!笑
「妊娠9ヶ月」に関する質問
昨日今日の夜ご飯です🍴 このメニューみて皆さんどう思いますか? 24時間勤務の旦那、専業主婦(妊娠9ヶ月)、5歳、2歳の家族構成です 昨日(主人いる) ◯炊き込みご飯(牛ごぼうの素) ◯サバの味噌煮(下の子は味噌煮嫌…
おはようございます🌞今日から32週!妊娠9ヶ月に入りました〜👏2人目の妊娠ということもあり、毎日があっという間で妊娠期間の短さに驚いています!(笑)毎日元気に胎動を感じさせてくれる赤ちゃんに感謝です👶🏻残り約2ヶ月…
3人目妊娠中です🤰 予定帝王切開で出産まで残り1ヶ月ですが全然準備進んでません😂 1人目の時は安定期入ってからゆっくり揃えて集めていったのに🤔 気づいたら妊娠9ヶ月で今になって慌ててネットでポチポチ、買い物ついで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます😊
ももさんは2人目のお子さん
なんですか(^^)?
はじめてのママリ
そうです✨
みー
年子ちゃんママですね(^^)
尊敬します♩