雑談・つぶやき 便秘つらい…日に日に体重が増えていく。このお腹ぽっこりは赤ちゃんじゃ… 便秘つらい… 日に日に体重が増えていく。 このお腹ぽっこりは赤ちゃんじゃなくて全部便なのか… 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 体重 赤ちゃん emn(9歳) コメント ❤︎ s mama 便秘解消した( °o°)と思って体重計乗ったら1キロ減ってた事あります!笑 便怖いです…╭(°A°`)╮ 2月23日 emn 1キロって相当ですね!! 身体の中が便だらけです…体が重い(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
1キロって相当ですね!!
身体の中が便だらけです…体が重い(笑)