子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が青森市桜川保育園に4月から通うことになりました!入園… お世話になってます! 1歳3ヶ月の息子が 青森市桜川保育園に4月から通うことになりました! 入園するにあたって必要なもの揃えなきゃいけないんですけど 同じく桜川保育園に通う人いますか? 全部揃えるのにお金いくらくらいかかったか 教えて頂けるとありがたいです🙇♀️🙏 あと入園式の服装のアドバイスもお願いします(●´_ _)ペコ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 保育園 入園式 服装 お金 息子 1歳3ヶ月 青森市 yuuuuui(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント