コメント
退会ユーザー
普通に遊ぶ分には全く問題ないですよ( 'ω' )
ただうちはキッチンしか買わなかったのでそれ以外の物の強度はわからないてす(^^;
そして最終的にキッチンは娘の手によって半壊状態にされました(;´д`)
退会ユーザー
2年は確実にもちましたね。
ちなみに遊んでて劣化していって壊れたというより娘がわざと壊したようで(;´д`)
-
omochichan
そうなのですね!とっても参考になりました✨ありがとうございます😊
- 3月23日
-
退会ユーザー
シンク部分をパコっと外してそこからキッチン本体をベリベリっとやられました(;´д`)
結構外して遊んでることが元々多かったので組み立ての段階で接着しておけばよかったとちょっと後悔しました(´×ω×`)
ダンボールなのでそういう心配がありますがテープや布で好きなようにカスタマイズ出来るのでお子さんと一緒にやっても楽しいと思います(*´ω`*)- 3月23日
-
omochichan
なるほどです!普通に遊んでる分には問題ないんですね🤔リメイクシートとか使っても良さそうですね!ありがとうございます😍
- 3月23日
ナインチェ
ダンボールのおままごとキッチンがいいのですかー😳⁉︎
IKEAのおままごとキッチンはしっかりしてて1万いかないので、こちらのものとそんなにお値段かわらないですよー😀
コンロもライトがついておススメです😊
-
omochichan
冷蔵庫がついてるのがいいなと思いまして。IKEAのも検討します😊
- 3月27日
omochichan
子どもなのでどうしても力加減せず遊んでしまいますよね💦購入してどれくらいで壊れ始めましたか?😵
退会ユーザー
すいません、返信しようとして間違えて下にコメントしてしまいました(;´д`)