コメント
はちみつ
夏に娘が産まれてからずっとエルゴのクールエア使っています😀暑がり汗かきちゃんなのでメッシュが合ってるようです✨重さはどうなんでしょう……私は特に重いと感じません😆
🌸
モンベルの抱っこ紐使ってます!
折りたためるので見た目が軽すぎて、エルゴしか見たことなかった旦那が強度の心配をしてましたが、しっかり作られていて問題ありませんでした✌️
丸洗いできるしメッシュなので夏大活躍できると思います!
-
RUU
返信ありがとうございます😊
モンベル、すごい気になっていたんです❗️軽そうで、でも、強度もしっかりしてるんですね❗️
やはりメッシュになってるのがいいなぁって思ってたので、ぜひ候補にいれたいと思います☺️- 3月23日
ゆうごすちん
末っ子の時にナップナップの抱っこ紐を買い足しました。赤ちゃんの背面部がメッシュになっていて、ファスナーで開閉できるので熱を逃がしこもりません。日本人の体型に合わせて作られているので、エルゴよりしっくりきました🤗
-
RUU
ナップナップ、初めて聞きました❗️
エルゴより、しっくりこられたなら、これはチェックしなきゃですね😉✨
メッシュになってるのがほしかったので、あとでググってみたいと思います❗️✨- 3月23日
退会ユーザー
ナップナップの全面メッシュの使ってます💓
フィットするし使わない時は腰で収納出来てお勧めです✨
-
RUU
ナップナップの全面メッシュですね❗️フィットして、収納にも困らずだと、魅力的ですね♬
またググッてみます🤗- 3月23日
RUU
エルゴはやはり人気ですね✨
クールエア、どうなんだろうって思ってました❗️肩ベルトとかがゴツイイメージはあるんですけど、そんなに重たく感じないなら、いいですよね♩試着しにいってみます😋